ПУТЕШЕСТВУЙ ПО МИРУ С БУТЕРБРОДАМИ

ХИТЫ ПРОДАЖ

смотреть всё меню
Рулька

Килограмм нежнейшего мяса, замаринованного по особому рецепту.

1110 ₽
Пивной набор

Все что нужно к пиву и даже больше: гренки, крылышки, арахис, сыр,чипсы и 2 соуса

840 ₽
Кобб салат

Курица, бекон, авокадо, сыр Фета, черри, яйцо, зеленый лук, салат Романо и домашний майонез

460 ₽
БлэкБробургер

Бургер с двойной котлетой и вишневым соусом.

560 ₽
Ози (Австралия)

Пикантное сочетание говяжьей котлеты с запеченной свеклой, ананасом и жареным яйцом.

440 ₽
Жареный сыр с брусничным соусом

Сыр, обжаренный в панировке, с брусничным соусом.

310 ₽
Суп-гуляш

Главное блюдо венгерской кухни: ароматный и сытный, готовится по классическому рецепту.

330 ₽
Колбаса куриная KRAFT

Колбаски из курицы, приготовленные по собственному рецепту

490 ₽
Сырный бро

Бургер с огромным количеством сыра.

520 ₽

КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ БУТЕР, BRO?

Ози
АВСТРАЛИЯ

Ози (Оззи) – кличка австралийцев, придуманная австралийцами. Все от особенностей местного английского, в любви сокращать слова. Australions – что по англ. собственно автсралийцы, а они говорят Aussie – Оззи, и страна Оз. И главное кулинарное достотояние – бургер Ози. Пикантное сочетание говяжей котлеты с запеченной свеклой, ананасом и жареным яйцом. Все это в булке и еще с картошкой фри.

Боснер
АВСТРИЯ

Благородный фастфуд из Австрии. Багет со свиной колбасой, которую мы делаем конечно сами, яичный салат с лисичками и луком.

Банх МИ
ВЬЕТНАМ

В народе – Вьетбургер. Бутерброд на основе колониального багета (53 года французского господства) с жареной курицей, маринованной морковью, овощами и халапеньо. А Banh mi – в переводе, просто хлеб.

Счастливый Бюргер
ГЕРМАНИЯ

Оригинальное название Leberkassemmel (лебберкассеммель) – печеночный сыр. Почему так? Не понятно, сыр во все никакой не печеночный – его НЕТ. Булка, свиная котлета, бекон, горчица – ничего лишнего, еще не много фри добавили.

Бруджи Крокет
ГОЛЛАНДИЯ

Голландия, Нидерланды. Нидерланды, Голландия. Рецепт крошечный, как сама страна, но в результате – полное очарование. Куриные наггетсы, горцица и в булку. Больше ничего – честно. (…. один ингредиент для пикантности вкуса)

Гирос
ГРЕЦИЯ

Тот самый Гирос. Курица, картошка фри, овощи, соус дзадзики – в пите. Гирос – вращение, круг. Схожее блюдо с арабской шавермой или турецким донером. Главное отличие, что добавляется картошка и неповторимый соус дзадзики.

Фалафель Ролл
ИЗРАИЛЬ

Национальный символ Израиля из арабской кухни. Впервые его приготовили в Египте на замену мяса в Великий пост. Измельченный Нут с зеленью и специями, итог – обжаренные шарики. Обязательно в сочетании с хумусом или тхиной (тахина). Сотни вариантов подачи, мы это делаем в виде ролла.

Медиа Ноче
КУБА

Полночь (medianoche) – cамый известный кубинский сэндвич, не путать с флоридским Кубано. Название по времени, когда его обычно едят. После танцевального вечера – самый простой способ быстро, вкусно и качественно утолить голод. Хлеб, жареная свинина, ветчина, сыр, горчица. Идеально подходит для работающих нон-стоп, на фабриках по производству сигар… (так говорят…. – на Кубе)

Кесадилья
МЕКСИКА

Quesadiila – от двух испанских слов; queso “сыр” и tortilla “тортилья” – обязательны ингредиенты. Универсальное мексиканское блюдо, которое можно наполнять различными начинками. Мы делаем с мясным фаршем и со шпинатом. Подается, как закуска, и как основное блюдо.

Шляхтич
ПОЛЬША

Польский бутерброд-запеканка: багет, жареные грибы, свинина, лук, помидоры, сыр, майонез. Все просто, но удивительно вкусно.

Плескавица
СЕРБИЯ

Визитная карточка не только Сербской, но и всей балканской кухни. Это блюдо подают в элитных ресторанах, бюджетных кафе и обязательно готовят дома для дорогих гостей. Секрет не повторимого вкуса, кроется в технологии приготовления. Пита, говяжья котлета, овощи и сливочный соус.

Печено Колено
СЛОВАКИЯ
Этот рецепт мы нашли в небольшой деревушке в Словацких Карпатах или Татрах. Основной ингредиент – мясо Вепрева Колена, то есть свиной рульки. Между прочим, сэндвич в переводе со словацкого – бутерброд, Бутер по-нашему!
Чакарера
Чили

Так же называется завадной южноамериканский танец. Жареная свинина, помидор, зеленая фасоль, халапеньо. В булке конечно. Chacarera парный танец, но танцуют без непосредственного контакта с партнером. Просто и интересно.

Якособа-Пан
Япония

Японская кухня – не только суши. В 1950 году в промаге Nozawaya (Токио) можно было приобрести отдельно булочку Pan (булочка для ход-дога) с лапшой. Один клиент попросил для удобсво положить лапшу в Pan. Так появился один из самых известных представителей японского streetfood. Булочка, гречневая лапша с овощами и курицей приготовленные на ВОКе.

МЕНЮ КУХНИ

БАРНОЕ МЕНЮ